Hotel per le sue vacanze estive e invernali in Val Gardena, Alto Adige

Un soggiorno con una grande varietà di attività e ricco di servizi nell'hotel Pra Tlusel a Selva di Val Gardena

Estate
Inverno
Periodo Standard Comfort Superior Family Suite
12/06/19 - 07/07/19 68 € 73 € 78 € 88 €
07/07/19 - 21/07/19 75 € 80 € 85 € 95 €
21/07/19 - 04/08/19 85 € 90 € 95€ 105 €
04/08/19 - 25/08/19 90 € 95 € 100 € 110 €
25/08/19 - 01/09/19 85 € 90 € 95 € 105 €
01/09/19 - 08/09/19 75 € 80 € 85 € 95 €
08/09/19 - 29/09/19 68 € 73 € 78 € 88 €

Condizioni generali:

Pezzi
I prezzi si intendono a persona e al giorno con trattamento di mezza pensione, per un soggiorno minimo di 3 notti.

Sconti per bambini in camera con i genitori

Servizi inclusi

Arrivo e partenza
La stanza sarà a sua disposizione a partire dalle 12.00 del suo giorno d’arrivo e fino alle 10.00 del suo giorno di partenza.
Se dovesse arrivare dopo le 18.00, la preghiamo gentilmente di comunicarcelo.
In caso di arrivo posticipato o di partenza anticipata, le verrà addebitato il costo della giornata.

Cani
Su richiesta, sono ammessi cani di taglia piccola e media. Addebiteremo una tariffa di 5,00 Euro al giorno per ogni cane (senza cibo); Le ricordiamo che il suo cane non potrà accompagnarla nella sala da pranzo.

Conferma della prenotazione
La sua prenotazione sarà considerata vincolante all’arrivo della sua conferma scritta e dopo il pagamento di una caparra di 300,00 Euro a camera. Potrà pagare la caparra tramite carta di credito, vaglia postale o bonifico bancario.

Coordinate bancarie:
Cassa di risparmio di Bolzano, filiale di Selva
BIC: CRBZIT2B061
IBAN: IT 05 F 06045 58890 00000 2077000

La caparra costituisce la garanzia della sua prenotazione e non sarà restituita in nessun caso.

Modalità di pagamento
Contanti, assegno, carta di credito Visa, Eurocard, Master Card.

Politica di cancellazione
Non può partire? La preghiamo di comunicarcelo appena possibile. In caso di cancellazione a breve termine, la penale di cancellazione verrà calcolata come segue: a partire da 30 giorni prima dell’arrivo pianificato: 20% dell’importo totale della prenotazione; a partire da 14 giorni prima dell’arrivo pianificato: 50% dell’importo totale della prenotazione; a partire da 7 giorni prima dell’arrivo pianificato: 70% dell’importo totale della prenotazione; un giorno prima dell’arrivo pianificato o in caso di mancato arrivo: 100% dell’importo totale della prenotazione.

Assicurazione di annullamento viaggio
Prima di un viaggio può sempre succedere un imprevisto; con la nostra assicurazione di annullamento viaggio, sarà al sicuro dal punto di vista finanziario. In caso di annullamento del suo soggiorno prenotato in albergo, di arrivo posticipato, di arrivo mancato o di partenza anticipata, potrebbe incorrere in penalità. Per evitare spiacevoli situazioni, le consigliamo di stipulare la nostra assicurazione di annullamento viaggio.

Vacanze attive

Il bike hotel Pra Tlusel è il punto di partenza ideale per una grande varietà di attività sportive, per le sue vacanze estive o invernali...

Di più...
Offerte speciali

Le invitanti offerte per le vacanze, i pacchetti e gli extra per un’avventurosa esperienza in MTB dell’hotel 3 stelle S Pra Tlusel la sedurranno...

Di più...
Prezzi allettanti

Nell’hotel Pra Tlusel di Selva, i numerosi servizi inclusi, la comodità e i piaceri unici sono la normalità...

Di più...
Posizione incantevole

L’hotel si trova a Selva, in una posizione tranquilla, con una splendida vista sul Sassolungo e nelle immediate vicinanze degli impianti di risalita...

Di più...
Impressum          P.IVA: 02324430210          Internet Service